baoxian5240

奶头破了

我是用吸奶器吸奶给儿子喝的,最近发现奶头破皮了,今天发现奶水里混了血。我是乙肝病毒携带者,宝宝出生时已经验好了血,他身体很正常,所以打过乙肝疫苗。我很纠结,儿子已经快6个月了,我的奶还能喂他吗?这几天因为感冒已经少了很多奶了,再来这样一个事情,我可怜的娃啊~专家指导一下啦~其实我想继续喂奶。能快些回答我的问题吗?20120421

幸福靓宝妈

坚持了母乳喂养六个月很棒了 如果现在奶水也好了 可以适当减少母乳喂养 添加辅食或软饭给宝宝吃
乳头破了要注意保养哦 涂抹红霉素软膏是可以的

ftq521

亲,如果出现血混在奶里,就不要喂宝宝了,你可以在奶头上抹药,如红霉素软膏等,等好了后才可以喂哟

豆豆妈1

亲,如果出现血混在奶里,就不要喂宝宝了,你可以在奶头上抹药,如红霉素软膏等,等好了后才可以喂哟
这几天给宝宝喝些奶粉吧,伟大的妈妈,你别担心,宝宝会健康长大的

张静81727

用红糖白酒各适量,用文火共炖至膏状晾凉外敷乳头,通脉和血的,当然也可用红霉素软膏,一天见效,两天就好

狗屎浩

最好不要了。宝宝的抵抗力好差的

宝贝儿琳

出血就不能喂宝宝的这样容易传染的!