随风飘逸82

四天天前发烧去打针了,停了四天母乳,现在能继续给宝宝喂奶吗?

我前几天感冒发烧了,去医院挂了头孢孟多酯钠,现在已经挂完水第4天了,请问现在可以继续给宝宝喂奶了吗?如果不可以的话,还要等几天才可以给宝宝喂奶呢?

娃娃阿宝

距离现在已经间隔4天时间,挂水后要是没有用过其他的药物那么可以继续哺乳了。放心,继续给宝宝喂奶吧。