快乐么么豆

我常常组织一些孩子在一起玩,可有的家长反对,我还要继续下去吗?

一心想把孩子幼儿园同班小朋友聚集在一起好好玩,我一个绝不擅长组织的人,也算成功组织了几次活动。有 些家长的态度挺让我伤心,如果不是为了孩子我哪里会做这些事?现在的小孩除了有一堆高级玩具,哪里有什么童年?我就是不想孩子这样长大才组织孩子们在一起玩。我要继续下去吗?

浠望

支持一下.在我个人来说,参加这个活动只是为了让宝宝交更加多的小朋友,更加乐观,团结,所以这是一个很好的举动.但是有时在参加活动过程中出现的突发状况麻麻要应对,最好是事先知会到其它麻麻作一些准备,这样就周全些!加油.

*裙摆摇摇*

名头别太宏伟,成功的机会就越大,例如叫“阳光宝宝X人组”,可以随时行动,随时增删参与家庭。

caizhimi

坚持到底,就是胜利,相信你的心意,别的家长会领会的

蕊娘QQ

如果继续也要找些和你一样兴趣的宝妈宝爸们 也许家长都忙于工作忽略了孩子们 如果能给孩子一个美好的童年对孩子以后的心里是个很大的转变很大的帮助

happyife

现在的小孩想想也挺可怜的,楼主的想法真是不错。其实不非得是幼儿园同班的啊,小区的也可以啊。宝宝们聚在一起玩玩具,玩沙土,都很好的。我就曾经见过一个家长说他们家孩子:你不跟小孩玩能死啊。听了这句话觉得孩子特可怜,家长太可恶。孩子的美好童年就在这种邪恶的教育中给毁了