柠檬_草

恳求大师帮忙起名,万分感谢

大师,我家女儿出生两个月了,为了起好名字,真的纠结了好几个月了,属龙,说是五行缺火,还有的说是缺土,不知道是不是,如果是需要补火或土吗?麻烦你给起个好名字,万分感谢。以下是资料。谢谢!

(1)宝宝性别:女
(2)出生时间:阳历(即公历)2012年2月19日凌晨0时7分 (宝宝出生当天是“雨水节气”)
(3)出生地点:深圳

(4)是否顺产:是
(5)父母姓氏:金
(6)宝宝的爷爷说可以叫金煜晨或金煜涵,作父母的我们也不知道能不能这样起,谢谢帮忙,谢谢了!

可怜小女人QQ

现在不是都流行4个字的名字吗 金童玉女吧 仅供参考噢