zlp49088117

孕36周可以用妇炎洁洗液吗

现在孕36周多了,最近觉得阴部有点痒,买了瓶妇炎洁,但是不知道好不好用,不知道大家知道吗?谢谢哦

tjjwh

我在怀孕的时候也是这样,看了医生,说是霉菌性阴道炎,不用担心的,这是怀孕引起的,很多人会这样,多用清水冲洗一下,如果还是很痒的话可以用达克宁栓七天一疗程的那种,要是你不放心的话,就去看看医生吧!妇炎洁我也不知道能不能用,我去看医生的时候,她只是说可以用达克宁栓七天一疗程的,说是对胎儿无害。

图图妈

这位朋友你好
那个东西最好不要用,对胎儿不好,有的人这种情况是怀孕带来了,一般生完宝宝就没事了。宝宝生下来就全好了,要是痒的历害就去看医生,最好不用这些洗液。不要太着急了,要保持愉悦的心情,这样对宝宝才是最好的。

wuckling

不能用吗?我现在24周了,一直用绿力洗夜(消毒卫生洁身剂)他的范围说妊娠期、哺乳期、人流等妇科手术感染都能用。。这个应该没问题吧?

ilulu

医生建议我使用清水每天清洗外阴部即可,我洗澡澡用的是娇妍清洁液,因为说明上表明了孕期以及经期使用了。