优优囡

吃哪种钙和鱼肝油

一开始的金奇仕乳钙查到问题,现在谣传伊可新维生素A高?我这个粗心的妈咪,已经许久许久没有给宝贝补钙了,昨天去体检,说要补钙了,之前的乳钙已经不敢吃了,请问到底我们还能相信哪个产品呢?各位麻麻都是给宝贝买什么钙,什么鱼肝油呢?问了医生,医生给了张药店的名片说里面维灿鱼肝油,益盖堡乳钙可以试试,没听过的牌子,有点推销的感觉,我到底要怎么选择呢?

Coffee芽芽

如果宝宝缺钙不严重或者不缺钙可以到孕婴店买鱼肝油和乳钙,纯天然没有副作用;如果宝宝缺钙严重就去药店买治疗性的,但不能长期服用。

惠惠11

去好一点育婴店去看看,可能会有适合宝宝的

ftq521

适合宝宝的才是最好的,市场上有很多的!说说我家的吧,伊可新和盖笛欣的钙,宝宝吃的还很好