张慧520许博

这段时间老是怀疑老公?姐们有没有这样的感觉?

这段时间老公不挨不碰我,就算我挨他他也会觉得很烦。但是其他的方面他还是很关心我, 刚好他白天上班,平时就我一个人在家,没事就会胡思乱想,我也很想相信他,但是有时候就是控制不了自己,他出门吧我就会不自觉的去胡思乱想,有姐们的经验帮我出出主意,怎么样做才会从打心眼里相信他呢?

我们“瑶”幸福

是不是你老公最近工作有压力,或是碰到什么不开心的事情,才会让他感到烦呢?可以跟你的老公交交心,或是出门旅游一下,五一放假是可以出去玩的,这样心情就会好些,男人一般是喜欢温柔,体谅人的老婆

caizhimi

夫妻之间彼此失去信心,那么这样的婚姻是不会长久的,你应该相信你老公,不管从哪方面都是很关心你的,就足够了,你要对你自己有信心

尖尖小荷

多和你老公沟通,如果有什么事一起去承担,让你老公不要自己一个人去承受压力。

怕怕

晕死,想那么多干什么,我怀孕的时候还叫老公出去解决,不过要做好安全措施,但是等我生完宝宝回复了,他是绝对不可以出去找女人的,不然我也会去找的。这话我都当着婆婆的面说的,老公很老实哈哈。。。。

ftq521

多沟通就好了, 别在家就胡思乱想,应该给自己一些空间,做一些自己喜欢的事情,分散注意力!