GDJYSSB

婴儿可以用防蚊液吗

宝宝快三个月了,近来天气不好蚊子很多,能用防蚊液吗?会不会太小了,有副作用或有刺激吗

希漠

可以的,去年夏天我宝宝才六七个月,我就去婴儿用品店买了宝宝专用的驱蚊液,没什么味道,效果很好的。一夏天用了两瓶,屋子里几乎一个蚊子都没有。

航航的世界

可蚊子更毒 没办法 把它稀释吧 毒性应该要轻点

liu16020219

可以用的,正如楼上妈妈所说,稀释吧。

caizhimi

最好是不要用,你可以买个蚊帐来防蚊子的

冰冰精灵

宝宝有专门宝宝用的防蚊液 在爱婴室有的买的

冰冰精灵

驱蚊液是父母为宝宝首选的防蚊品。然而,驱蚊液属于农药产品,国家要求必须检验证实安全性后颁发农药登记证和农药生产许可证,并在包装上印上登记证号,才可以在市场上销售。因此消费者在选择驱蚊产品时一定要看清楚产品的“两证”,最好选择大品牌的产品,要特别注意的是婴幼儿和孕妇应禁用或少用这些产品。

幸福安佳

有毒的,不过直接作用也不会很大,建议用那种无味草本的,不过有条件的话,装好纱窗,睡前用灭蚊电拍清除

fgfdd

最好不要用,买个蚊帐吧