超酷坤

2002年农历7月18日张姓男孩取什么名字好

2002年农历7月18日张姓男孩取什么名字好,五行缺什么,取名字要注意什么?请高手帮帮忙。

茉莉花茶QQ

因为你没写时辰,所以只能根据您输入的信息来推算:
五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。查看0五行详解
生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏张的五行属性是火,姓名学笔画是11画
张恒铭 张静江 张海瑞 张宏玺 张金琦 张玉彦 张修毅 张奇鑫 张君锋 张伟超
这些名字基本上都能和你的姓氏相搭而且五行属性中都有金
仅供参考