huilan586

我怀孕时常对电脑,是否对胎儿有影响

你好!因为怀孕了没有上班,在家常玩电脑,电脑辐射很大,但我穿了 防辐射的衣服,是否还会对宝宝造成畸形机律很高.

蕾Mummy

没有关系哦,只要你每天一天总坐在电脑面前就好,前三月是最好不要对电脑,但是既然已经对着电脑,只要时间不长,还是不要紧的,而且你还穿了防辐射衣服,虽然防辐射衣服不是百分百有效果,但也能起到一定的作用
电脑辐射最大的地方是后面和侧面,如果能做到的情况下,建议你每天上网时间不要超过2小时,除非因为工作,还有可以在电脑面前放一盆仙人掌,可以防辐射的~
我去年怀孕的时候也是每天因为在家无聊,就玩2小时电脑,现在宝宝很健康!~

dz120

前三月最好不要上网,只要宝宝成形就没关系了,反正你穿了防辐射的衣服.

wangwj

防辐射具说一般的也不太管用呢,我现在六个月了天天在电脑前,不知道会不会有什么伤这呢?

wlhing

哦,我也是一直对着电脑.
不过,前三个月坚持了,没有接触电脑.
我有朋友一直在电脑面前工作,也没穿什么防辐射服.生下的宝宝健康,应该没有什么的吧.

清新雾雨

我不太相信防辐射衣服,穿了也就图个心理安慰罢了。我也天天对着电脑。