属于俄的幸福

女儿大名叫赵涵宇,想给他起个好听的有内涵的小名

主要是想让她能拥有一个乐观开朗的人生态度,笑对人生,她是今年正月二十早上六点出生的,我们区医院的时候是夜里2点,外面静悄悄的,回来的时候早上十点,阳关明媚,大街上车水马龙!阳光暖暖暖的照在身上,心里别样的滋味,甜甜的,美美的,想把那种心情在他的名字中体现出来,大家帮忙想一个吧

爱暄一族

叫小宇挺好的,小名是让他叫起来亲切,容易记,好听!