火儿儿

求大师 给孩子取名字 谢谢

孩子2012年阴历3月29 下午18.30出生 宋姓 爸爸宋小光 妈妈张小雪 求孩子名字2个字的 谢谢

冰冰精灵

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健

冰冰精灵

黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)

乖果子

男宝女宝呀?
宋诗语,女宝
宋诗,男宝。

昊鑫

男宝宝可以叫宋鸿 宋滔(涛) 女宝宝可以叫宋娱 宋瑶 宋佳 我个人觉得都不错 你可以参考参考 祝全家幸福开心!