香干白菜

我知道错了,请姐妹们帮我分析下孩子是谁的?

还有半个月宝宝就要出来了,可是现在越来越害怕宝宝不是老公的,我末次月经是8.1来的,周期大概在26-28天,一般26天比较多,但是我在8.6号晚,也就是情人节那天和以前的男朋友出轨了,没有避孕,因为当初想着是安全期,后来从8号开始隔天和老公AA,可是在9.1号抽血HCG3000多怀孕了,请大家帮我分析下,我的宝宝是谁的,我真的好怕,6号那天是不是安全期呢,精子能活几天呢?

WUJIAN99

根据推算是你老公的,男性的精子只能在体内存活一天。你平时都很准的话,你末次是1号,那6号就不可能排卵。所以不大可能是你出轨造成的。放心

欲得可人QQ

这个问题很纠结,老公的可能性多点,因为是第二次。安心的先生下宝宝吧!以后为了宝宝为了家,不能在做这样的傻事。

520林

根据推算是你老公的,男性的精子只能在体内存活一天。你平时都很准的话,你末次是1号,那6号就不可能排卵。所以不大可能是你出轨造成的。放心

liu16020219

应该不会吧,以后注意就行了。

我家宝贝的妈

6号应该不可能排卵,一般在14到18天左右,放心好了

大钉锤

应该是你老公的 不管是谁的孩子是无辜既来之则安之。

wyn196

按排卵期算的话应该是你老公的

茜茜思思

按情况算应该是你老公的,奉劝楼主,不可再做傻事了。

siyu1023

一般是末次月经往后推14天左右排卵,如果末次是1号,那么6号应该是刚结束没几天,通常不会排卵,所以你老公的概率是很大的,不过现在宝宝快出生了,纠结这个问题也没意义了,以后不要再做这种事情了