陈小令

有经验的人进来看看。。

孩子40多天了一直吃那种最好的合生元但是总感觉大便有点不正常,后来给加了点高赞美吃了有好易点着几天感觉大便又不正常,想换奶粉也不知道换那种好。想问下两种奶粉惨起来一起喝会不会不好。谁能介绍什么奶粉孩子吃了大便正常点,40多天的孩子需要补充点什么维生素和钙吗?那种好?

小小涩

大便是怎么个不正常呀?是消化不好?还是便秘?还是拉肚子?
一般来说吃一种奶粉会比较好,宝宝的肠胃消化功能还不是很完善,如果同时吃不同的奶粉,对于宝宝来说会很难消化,反而更加不利呢。

皓宁妈妈

奶粉还是选国产的好,要选糖份比较少的,像伊利、贝因美,你可以试一试

我家宝贝的妈

最好只喝一种奶粉,按比例调配,不适合的话再换一种试试

碧痕

最好只喝一种奶粉,不合适再换另外一种。而且这么小的宝宝不需要额外补充钙之类的,只要多晒太阳和补充鱼肝油就好了。没有哪一种奶粉说一定会让你宝宝大便正常的,别人说好的奶粉也只有自己试才知道究竟哪种奶粉适合你宝宝。

茜茜思思

奶粉还是喝一种好,不适合再换另外一种,推荐你可以给你宝喝《美素佳儿》和《可瑞康》,这两种奶粉都是清淡口味不上火的。补钙你宝宝还小,可以多晒太阳,补充维生素就可以了。

ftq521

喝奶粉很少听说两种奶粉混着喂养的,可能还是宝宝消化不好所致,消吃点化药,宝宝现在小,吸收能力也弱,大了就好了

文文的妖精

太小了,不要掺和在一起喝的,不利于宝宝吸收的,宝宝换一次奶粉就要适应下的,不要太着急。