weihuihui7512

婴儿眼屎多

我儿子刚60天,因为吃我的奶总是腹泻,但是各种其它情况又都是正常,所以我白天给他吃美赞臣奶粉,晚上吃我的奶,这样拉的少了一些,一天有4,5次,但是这两天眼屎特别多,多的有点怕,不知是什么原因,应该如何办?谢谢各位!

煜杰妈妈

眼屎太多了,而且两三天无改善的话,应该是有感染了,你可以给他滴"托百士"或"泰利必妥"眼药水,这两种都是婴儿可以用的,其它大人的眼药水,最好不要乱用,每天三次每次一滴,如无其它病因,一两天就见交效了.

提问者对回答的评语:很好,谢谢

ruigougou

不给他吃你的奶撒 他是上火了啊眼屎多 多给点水喝奶冲淡点

ruigougou

不给他吃你的奶撒 他是上火了啊眼屎多 多给点水喝奶冲淡点

ruigougou

不给他吃你的奶撒 他是上火了啊眼屎多 多给点水喝奶冲淡点