小悠2009

怀孕三个月时可以穿孕妇装吗?

我已经怀孕三个月了,我想请问什么时候穿孕妇装比较合适?而且怎样选购适合自己的孕妇装呢?

greenicejq

买孕妇装时,孕妈妈们一定要“量体购衣”,而不要跟着自己的感觉走。你也可以挑几件老公的宽松、肥大的衬衫、T恤或者买些有松紧性的运动型衣服。买孕妇装一定要注重质地。一般应选质地轻柔、耐洗、好洗、吸水强、透气性好的衣服。由于孕妈妈的新 陈代谢会加强,经常出汗,要常洗衣服,所以衣服的料子要好洗、耐 洗。另外,夏天的孕妇装要与皮肤直接接触,一定要保证透气性强, 并且吸水性好,这样能减少汗疹、疖肿等皮肤感染的机会。对于孕妇装 的款式,可以选宽松舒适、不勒腹部和胸部、袖口宽松的。上衣最好选 择是前开襟的,上下身要分开,这样方便穿脱。

冰冰精灵

1、怀孕前3个月开始穿防辐射孕妇装,目的是保护身体内环境,为怀孕做好准备。怀孕前3个月,是胎儿各器官形成最关键的时期,此时胚胎受到刺激,可能导致胎儿畸形,因此最好穿防辐射,理想情况是一直穿到生产。 2、从4个月开始, 小肚子已明显变大,此时普通衣服可能穿不下去了,应准备带托服的裤子和孕妇上衣、孕妇托服内裤。也可以穿孕妇裙配孕妇打底裤。暂时不用穿背带裤。 3、从7个月开始, 小肚子明显变大, 此时不能托腹裤的皮筋也会勒到肚子,不舒服,可以穿背带裤了, 最好选择带拉链的,前拉链的最好,上厕所方便。 4、快生时,需要准备产褥内裤、哺乳衣。 至此整个孕期结束。剩下的该准备产后恢复衣了。 希望答案对你有帮助。

冰冰精灵

根据个人情况吧。如果肚子大了,就可以穿,如果肚子小,以前宽松的衣服都可以穿。我除了裤子都是孕妇裤,衣服都没有买孕妇的。

m妮妮

根据自己体型发展状况而定吧,如果不太胖就选择宽松的服饰,如果变化大就选择合适的孕妇装,一定要是纯棉的

邯宝贝

看你的肚子大不大了,我那时候五个月左右才开始穿,最好是纯棉,宽松的

ftq521

喜欢就穿,舒服是最关键的,孕妇装主要是舒服,另外是保护肚子和小胎儿。

钥钥妈咪

喜欢穿随时都可以穿的,只要自己觉得舒服、方便就好,最好穿纯棉的。

文文的妖精

可以的,你现在的季节建议买韩版的那种宽松的衣服,时尚又舒服的