昕祺妈

钙的问题

以前孩子吃伊可新,前段时间曝光说,伊可新什么超标来着,请问,现在孩子到底能不能吃钙!选择哪种钙比较更让妈妈放心呢!

可爱的桉桉

确实是,我也有此苦恼,还是得吃饭的呀,所以我们吃些钙奶片啊,鲜牛奶啊,虾皮啊什么的,还是照吃不误

幸福安佳

金奇士也出事,伊可新也出事,好像真没什么可信任的,我想还是食物最安全吧,宝宝吃辅食的话,熬骨头粥

刚仔

哎!现在的东西!多吃骨头,虾吧!

王硕妈

药补不如食补,鱼类,大虾,骨头汤,五谷杂粮。。我觉得对孩子都好,还放心,药品老是曝光这不合格那不合格的,多叫人担心

文文的妖精

食补吧,另外多晒太阳的,自然是最好的。