chengmei

请帮我看下我的B超数据。

胎头位于宫底,双顶径:63MM,胸径62MM,腹径:64MM,胎盘位于:子宫右侧后壁,胎盘厚度:26MM,胎盘下缘距宫口:11MM,羊水深:45MM,单胎LSA位,然后就是宝宝的四肢等各部位都可见,医生计算的我是26周,预产期是8月17日,可是我的末次月经是2006年11月10日,请问我现在是26周么?我的B超上显示的数据宝宝是健康的么?

wlhing

你的宝宝应该是健康的.要是不健康,医生早就告诉你了.你应该放松些.当然啦,这些数据比较专业,你也可以问问医生.

通常计算预产期是一周按7天算,一个月以28天为准.
医生给你测的预产期的日子前后不超过7天属于正常范围.

weiweixiao

我最后一次月经是06年11月20,可是昨天去医院检查的时候医生却说6个月还差几天呢,预产期算的是8月26日,怎么就会有26周了呢?而且孕期一月算的是28天,26周就有182天了呢,到底是怎么回事。

wy08666

是26周,你 的宝宝很健康。放松心情,保持愉悦的精神,为了宝宝的健康,不要过于担心。

wy08666

是26周,你 的宝宝很健康。放松心情,保持愉悦的精神,为了宝宝的健康,不要过于担心。