dengliaixu

吃什么奶粉好

我家宝宝现在三个月了,一直吃的雅 培这个牌子的奶粉。但报纸上说这家奶粉有问题,现在都不敢吃了。现在快三个月了,最近有点便秘,也不知道是不是奶粉的问题。但又不知道那个牌子信誉度好。请大家说说自己的看法。

沐沐De妈

雅培不是又出来辟谣了吗?唉,现在真是草木皆兵啊。如果宝宝没啥问题的话,还是继续吃吧。换个牌子也不一定放心啊

井筱洁

母乳喂养最好,现在的东西都不好了,我家宝宝现在也还在喝奶粉,戒不掉,愁啊,我给他喝的是纽贝滋

开心掌门人

我女儿从断奶开始就一直吃的美赞臣的,还不错

liy_1020

我家吃的多美滋的奶粉

阳阳20111022

我的宝宝从出生到现在都是在吃美赞臣

懒虫未眠

雅培已经辟谣了啊,而且如果宝宝很健康就不要换啊。

cherryB

吃一些大牌子的奶粉比较放心。有条件当然去香港买好了。美赞臣是最多宝宝吃的。