mikqin

求取一名字,证明急用,多谢好心人帮忙下,谢谢!

本人姓覃,老婆姓徐,宝宝是个男孩,生辰:2012年4月3日16点30分(新历)

浠望

覃爱徐 覃徐心

沁入心脾

姓氏覃五行为木,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
覃译玉(88分)覃译衡(85分)覃常岚(91分)覃然崊(85分)覃钧伟(85分)覃升翌(87分)覃悦越(91分)覃钧尉(85分)
覃超堂(85分)覃宣山(86分)覃慈恩(90分)覃胜伟(85分)覃顺迎(85分)覃珮翔(91分)覃崇珺(91分)覃舜翌(85分)