蒙蒙奇

请专家帮忙取名,谢谢!!

儿子是在2012年2月26日凌晨三点多出生的,姓李
缺金,但金不能过多,望有土助,希望能取个好兆头,又好听的名字,谢谢
补充:李属火,第二个字不能连属金的
要是想第三个字为钧,有没有什么好的提议~

沁入心脾

姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李雨金(87分)李涛聪(85分)李航谆(84分)李飞齐(89分)李谱先(84分)李沛刚(90分)李露存(84分)李雨笑(90分)
李彪铭(84分)李函祟(90分)李奉聪(92分)李浪诚(84分)李品需(89分)李沛声(92分)李风慈(89分)李滨存(88分)