rourou2007

卡介苗反应

我家宝宝医院注射卡介苗后,发的资料上说是一个月后会起个小块,会有疤痕,可在他的右臂处什么也没有,不知道我家宝宝这种情况正常吗?

linyif

有时候卡介苗的反映是在50天左右 我家小孩就是 在45天的时候才起浓疮

提问者对回答的评语:谢.

xtau2002

最好去医院看一下,因为我们也曾问过医生,医生说卡介苗打过以后有反应才好,没有反应反而不太好。

linyif

有时候卡介苗的反映是在50天左右 我家小孩就是 在45天的时候才起浓疮