peiqi415

宝宝脸上有湿疹怎么办?

出生33天的宝宝能用强生牛奶润肤露吗?宝宝脸上有湿疹怎么办?

huajins8

宝宝可以用婴儿专用的润肤露的,不过如果有湿疹,还是要用一些专门针对湿疹的药膏的,推荐羌月乳膏,我宝宝湿疹就是用这个用好的,我就是看中它是一种中药类治疗湿疹的药物,不含激素,里面的月见草油有活血通络、消肿敛疮的作用,羌活提取物有解表、祛风胜湿、止痛的功效。维生素E则可对抗自由基,滋润皮肤。还是非常温和安全的,使用起来也很方便,直接涂抹在湿疹处,一天2-3次,如果湿疹较重,破溃了,就要配合紫草膏使用,皮肤 破溃处涂抹紫草膏,抗炎淡痕化腐生肌,皮肤干燥处涂抹羌月乳膏,可以止痒消疹。

xtau2002

可以用强生牛奶润肤露,脸上的湿疹可以用一些安峰宝宝。

yanlinna

可以的,不要担心,等宝宝大点时会消掉的,我家宝宝都四个多月了,现在还有呢?

blue5140

我家宝宝两个多月,也长了,正不知道怎么办呢,准备下午去医院看看

苏苏妈咪

A1:应该可以用的,但我家畅畅一直用的郁美净,袋装的那种,感觉很好用,而且对轻度的湿疹也有一定的治疗作用呢。

A2:湿疹畅畅出满月后也得过,断断续续治了很长时间,现在基本算好了。主要需注意的是:天气热时宝宝不能穿太多,盖太厚;室内环境注意通风;小宝宝手、脸等要保持干净卫生,尽量不让宝宝抓起湿疹的部位;最重要的,湿疹要早发现早治。不严重的时候可以用棉棒沾香油抹在湿疹处,实在厉害了就得去医院让医生开药了。应该是那种不带激素的,用几天好了之后就不要用了。
知道的就这些,希望对你家宝宝有帮助,让她早点好起来!

煜杰妈妈

强生牛奶润肤露可以用,几乎大部分的宝宝都会长湿疹,而且湿疹本身就是好一段时间,又会再次出现的,所以你不必太焦虑,你可以适着,不要给宝宝穿的太热,然后每次在吃奶前,先喝一点点白开水,然后有条件的话你可以给宝宝换成羊奶粉,因为羊奶粉比牛奶粉的过敏低得多,本身就是降低湿疹的,牛奶蛋白过敏也会让宝宝不断的长湿疹,你可以宝宝睡的时候,给他的湿疹处薄薄的搽上一层"地霜",眼睛处不要搽,这个是很安全的,很多婴儿长湿疹都是搽这个,这个也是妇幼医院专门开给婴儿的,所以你可以放心的使用,长湿疹严重的时候,不要去晒太阳,洗脸洗澡水湿也要偏低一些,因为温度高了,湿疹会长的更多,更严重.祝你的宝宝健康.

jinzhubaobao2007mon

首先要注意不要让宝宝太热。其次可以用金银花+菊花藤+芙蓉煲一些水让宝宝洗澡,洗脸,用毛巾把刚刚煲好的药材包好,用来敷脸,这样连续一两天,宝宝的湿疹就会褪掉的。

blue5140

我家宝宝的湿疹已经好了,擦的滇野的肤宝娃娃,是天然植物成份的,没有负作用,我宝宝只擦了两天就好了,你也可以试试

duanjintian

我宝宝三个多月了,也起过湿疹,现在已经好了,涂的是一扫光软膏,用于小儿胎毒,湿疹,黄水疮及疥癣等,起一定的消炎,抗菌,抑菌,止痒等作用.为西药制成,没有副作用.不会留下黑斑.我宝宝涂了两天就好了.

紫兰天依2

你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,最好不要给他用任何东西,有湿疹的话,叫医生开点药。