准备做妈妈的母亲

孕妇感冒了

怀孕七周的孕妇感冒了流鼻涕有时候发冷发热怎么办呢?会不会对胎儿有影响呢?想请有些经验的妈妈讲解一下和专家。恳请帮助。

小狗爱小兔

有个感冒的小偏方不知道能不能帮到你,仅供参考:
1、【初起感冒】:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。
2、【多日感冒】:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。

我们“瑶”幸福

准妈妈是要感冒啊,多喝水,适当的吃些水果,多注意休息,胎儿还小,最还还是不要服用药物解决,对宝宝不好,天气好时,晒晒太阳,增强胎儿的骨质,妈妈和宝宝都能吸收钙质

豆豆妈1

我那感冒吃的是999感冒冲剂,有效果,听说是中药,不错的,
另外要多喝水,注意休息,
祝您早点好起来哦

漂漂雪晴

单纯这样,问题不大,多喝温开水和橙汁,我那时候也这样,但是宝宝生出来很健康,先放松心态,有问题的可能很小,即使有问题以后的检查也可以看出来的,别担心了。

凡晨QQ

不行吃双黄连口服液试试

fgfdd

多喝些水吧。熬些红糖姜水喝喝。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕七周的孕妇感冒了流鼻涕有时候发冷发热,别的症状没有吧,不能乱吃药,多喝温开水,状况没有好转的话最好去找医生开点药哦。祝感冒早好