准备做妈妈的母亲

感冒了一个星期的孕妇

感冒了一个星期了昨天去医院看了 医生开了中药《消炎胶囊》来吃但是今天早上肚子痛了一下 中午又痛了一下 都不敢吃医生开的药了。消炎胶囊药有用吗?对胎儿有影响吗?恳请专家们讲解?

じ☆veyiyi♡宝贝

这个药,医生开的,他知道你怀孕的吧,最好不要再吃了,消炎的基本上孕妇不介意吃的吧。多喝水,注意观察,祝立马与感冒说再见

caizhimi

当然有影响了,一定要多喝白开水,比吃药都管用

文文的妖精

怀孕了尽量不要用药,是否用药都要一周才能好的。你要多喝水,休息好,就可以的。

墨残雪

熬点生姜红糖水喝,多休息,注意不要受凉,要多喝水,心情放松,天气热了不要对着空调吹,尽量不要吃药,中药也不要随便吃,是药三分毒,平时根据自己身体情况多散步,活动一下。

豆豆妈1

怀孕了尽量不要用药,是否用药都要一周才能好的。你要多喝水,休息好,就可以的。
去医院看的话,都要和医生首先说明已有BB在肚中,
另外妈妈自己也要注意,不要感冒了,这样的话,大人小孩都辛苦的呢

fgfdd

怀孕了最好少用药,多喝些水。熬点葱白水喝喝吧。