优优囡

换奶粉

宝贝一周岁零三天了,一直吃的是惠氏,从一段到二段。现在想给宝贝换奶粉了,不知道哪个牌子好,高钙一点???(现在有问题的奶粉好多好多哦,怕来)

狂奔的瑞瑞

宝宝的奶粉还是建议别吃的太杂了,宝宝的肠胃会接受不了的,如果你宝宝长的很好,证明你宝宝很适合这款奶粉,可以不换嘛,可以带点牛初乳。我们家的就这样的,现在一岁半了。

yongshuxia

我们是喝美赞臣的,似乎没什么负面消息

浠望

奶粉还是看宝宝的口味和消化来定吧,如果宝宝不挑食,就好办了,我的宝宝吃母乳到1岁3个月,中间有加伊利奶粉,后面断奶后吃了两个月的飞鹤,然后换了多美滋,现在吃的是贝因美,他没有什么不良反应,之所以奶粉换的这么快,也是怕质量问题!

豆豆妈1

我们是喝美赞臣的,似乎没什么负面消息

淘淼妈

我们家宝宝也是喝美赞臣的,换奶粉不要一下子换,要把新的奶粉添加到原来喝的奶粉慢慢转换。

幸福靓宝妈

我觉得如果孩子可以吃饭了 不喝奶粉也行啊
既然知道奶粉问题多 为什么还要选择奶粉了
变着花样给宝宝做吃的吧 宝宝一定会更喜欢的

木头人Q

只要宝吃得惯,惠氏现在也挺好,就不要换啊。我宝也有吃惠氏呢。现在奶粉确实问题很多

二公主妈妈

选择最适合宝宝的奶粉吧,我觉得三元的还不错,我家宝宝就是吃这个,吃了后一点也不上火。也易消化。

等你回来QQ

羊奶里面的钙含量比牛奶的高 可以考虑下 美赞臣是DHA含量高而已

漂漂雪晴

我家喝的是飞鹤,感觉还不错,没有单独补充过钙,含量高不高到是不知道

じ☆veyiyi♡宝贝

美赞臣,惠氏都可以的啊,如果没有什么不适还是不要换的好,想补钙可以通过食补钙哦。这是我 的介意嘿嘿。

大钉锤

我家宝贝也是吃的惠氏现在吃的是二段,我也想换也不知道宝贝吃惠氏好不好

Coffee芽芽

宝宝适合的就是好的,奶粉中钙的含量都差不多。

december12th

高培的360 活性益智配方奶粉,营养丰富,吸收好,不上火

小舞麻麻

你家宝宝如果吃惠氏没什么不好的话,建议不要换奶粉,因为换奶粉的话宝宝的肠胃可能会难以接受,要换也要循序渐进地慢慢添加新奶粉,一定不能一下子换了,宝宝可能会拉肚子哦!如果缺钙的话可以吃钙片之类的呀,我们家宝宝吃的是乳加力

淘气搞蛋鬼

其实小孩都吃一种奶粉也不怎么好吧,偶尔换换吃更好

脚滑滴ZHU

我家喝的可瑞康。口感清淡。感觉还不错。可以试试吧~~~~~~~~~~

㊣妮妮妈

宝宝适合的就是好的,奶粉中钙的含量都差不多。

℡OVER℡QQ

雅培小安素吧,含钙量比较多的,还有营养又高