ら个半柠檬りQQ

怀孕俩月左右跟老公同房没事吧

我怀孕俩个月了 跟老公同房后可能是时间久了点吧 完事后肚子就疼 但是没流血

囡囡妈妈QQ

尽量不要同房吧,而且怀孕后同房不是会不舒服的嘛,都说前三月和后三月是最关键的时期,忍忍吧,为了胎儿着想也是忍得的

yanzhi妈

前面三个月 后面三个月很关键的 要小心

YAN693387151

动作不大就没有什么太大的问题,但是尽量不要在怀孕前3个月同后3个月同房。

迪迪的妈妈

怀孕前3个月一定不能同房,让你老公忍忍吧。只要没流血问题应该不大,在观察看看,若继续部署防最好还是去医院检查下

心已碎拼不起~QQ

你身体好的话应该没事的,如果你体质不怎么好,下次还是注意点,

文文的妖精

没有关系,动作不要太大,注意姿势的选择,但是建议还是不要这样做的,毕竟会容易导致流产的,还是忍忍吧,后3个月也不可以在一起的

豆豆妈1

前面三个月 后面三个月很关键的 要小心BB的健康哦
另外,动作不要太大..

fgfdd

前三个月和后三个月最好不要同房,前三个月容易流产,后三个月容易早产。但是如果想的话就注意不要太剧烈了。