miaoyuhui123

帮忙起名

我的孩子的生辰八字是20120425上午12点。是个男孩,

h181967

之前给我儿子想了好多,没用上的,看看有没喜欢的

耀源 耀远 耀斌 灿辉 振灿 腾耀

焕浩 焕豪 达炫,

杨振 杨旭 杨昊 杨丰 杨晟 (剩) 杨晔 杨立乐 杨天宇 杨添宇 杨志盛 杨志升 杨明理 杨瑞光 杨兆宏 杨烨伟

杨韬韬

杨沛林 杨振恺 86 杨梓恺 杨子源

杨泓恺 杨建恺 杨俊恺 杨思恺 杨庭宇 杨庭昊 杨佟亮

杨昊聪 杨昊天 杨钧凯 杨浩文 杨诚曦 杨宇 杨斯博 杨志坤 杨文磊 杨楚亮 杨楚文 杨琳恺 杨皓翔 杨明达 杨志远

杨俊驰 杨宏宇 杨尚昆 杨博霖 杨臣刚 杨卓恺 杨晨辉 杨天皓 杨俊希 杨一恺

冰冰精灵

可尧 裔圣 裔风 裔璇 裔瑛 政哲 一鸣 伟华 伟哲 嗣爵 承爵

炫琰 金鑫 柠浩 嘉熙 贝玺 子默 思远 浩轩 语堂 昕宇

家宇 宇豪 宇鞅 宇轩 智宸 绍衡 鸿儒 鹏威 君浩 昊东

子骞 博文 鸿飞 尚卿 尚博

冰冰精灵

逐日(与日相逐,希望宝宝比太阳还要有成就)

昊祯(昊是天,祯是福、祥的意思)

龙恩 (我们是龙的传人,理应有一颗感恩的心)

炎恩 (我们是炎黄子孙,理应有一颗感恩的心)

希文 (希是少、珍贵,盼望的意思)

h181967

可以自己想一些比较好听的名字,再看看缺什么,上一些专门的起名字的网站打分。找出合自己心意的

飘逸凌云

让专业起名的起一个吧,也可以想一些自己喜欢的。

幸福靓宝妈

文泽佳浩文贤光明彦清
俊心光棋宏芳文聪皓弘
权乾宽家学泽明若梓燕
鸿银