POPCHAI

求高人帮我家宝宝算五行,起名字

阳历2012年4月18日,阴历3月28,下午1点25出生的男孩看五行缺什么,姓马,起什么名字好?

幸福靓宝妈

马彦俊彦 俊- 五行:水木火彦彦系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义彦表示贤才、贤士、俊才;俊表示美好、美丽、漂亮,意义优美。
音律马、彦、俊的读音是mǎ、yàn、jùn,声调为上声、去声、去声,音律较好。
字型马为独体字结构,姓名学笔画10画;彦为半包围结构,姓名学笔画9画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-9-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“俊彦彦士”。成语旁求俊彦扩展了名字的意境

若凡寶兒

此命五行土旺缺火;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。

马子煜