邢丽敏

怀孕初期出血

出血呈黑色 腹痛 已经有5-6天 做B超显示未见心管搏动 这种现象胎儿还需要保吗

ncgmm

我当初怀孕两次出血,去医院打了好几天的黄体酮,吃了三副保胎的中药汤,每天在床上不敢下地。但是后来什么事也没有,孩子出生一切正常,你先不要急着放弃,再去医院检查一下,然后再决定。

文文的妖精

怀孕多长时间了?之前查的时候有博动吗?如果没有考虑是胎停,可以不要了,如果不是可以继续保胎。

九月虎虎妈妈

看看医生如何说啊,找个熟悉的医生问清楚情况,根据医生的的意见来决定能否继续怀孕。

小昕昕520

看看医生如何说啊,找个熟悉的医生问清楚情况,根据医生的的意见来决定能否继续怀孕。

gzzcp1

腹痛出血要马上去看医生的啦,你还痛了5-6天了,赶快找一家大的正规医院,听听专业医生的意见,现在只生一个宝宝,万一有事就算给你把他生下来了,到时也是害你害他,我不是吓你啊,我身边就有这样的例子