宝宝2011126

求专家解答

我家宝宝5个月大!上次查血是病毒性感冒,治疗后宝宝喉咙的痰总是吐不出来!这几天宝宝体温不稳定~在医院打了2天点滴了,喉咙还是有痰,体温还上不稳定。我们改怎么办啊!!

yumohan

去痰的话可以试试中药【肺力咳】或者西药【易坦静】,我们家宝宝用过很好用,用之前可以咨询一下医生。另外多喝水帮助孩子排毒

liu16020219

给宝宝吃点头胞类的消炎药,多喝点水,吃点猴枣散止咳化啖效果不错。

小小佐佑

宝宝太小,听医生的,谨遵医嘱