我的龙宝宝8

胎宝宝发育情况

怀孕28周,双顶径70mm 股骨长51mm 羊水暗区53mm 请问胎宝宝现在的体重和身高之类的情况?

liy_1020

双顶径指婴儿的头颅直径,股骨长径指婴儿的高度,羊水最大暗区指羊水量

liu16020219

这个不好估计,不过宝宝肯定是挺健康的。、

2012叶子

这位妈妈有点心急哦~别担心嘛~~放宽心态,妈咪心情好了,宝宝自然也就好,这位妈妈就安心养胎吧!嘻嘻~~

文文的妖精

宝宝现在估算不出也不准的,有的宝宝前期就不怎么长的,到了最后两个月才长的快的,妈妈不用着急,等三十八周后再看