廊下宝宝

宝宝大便干

我家的宝宝7个有13天,平时爱玩爱笑很可爱、就是大便干、要2-3天家长心里急。奶粉是可瑞佳。

阿果先生

喝水才是硬道理。我宝宝有时便秘了我就抽出半天时间专门喂水给他喝。喝一口也是成功,一会喝几口一会喝一口,一会就大便了,很管用的。

提问者对回答的评语:好、我以采纳、有效果。谢谢

惠惠11

多给宝宝喝水,平时可以给宝宝吃点水果泥,育婴店买的都很会贵的,家长就能做,就是把小勺反扣过来来刮苹果肉,成泥状,便于宝宝消化和吸收。还可以给宝宝做一些菜泥,

小国豪

喝奶粉的宝宝比较容易上火,上火了就这样,可给点七星茶或是开奶茶给宝宝喝

胖蛇妈妈

可以喂点妈咪爱,它是调节肠道菌群促进消化的,不光可以治疗腹泻,也可以调节便秘的

fgfdd

多喝些水,多吃青菜水果。

liu16020219

吃奶粉的宝宝大便一般都干,我儿子也是吃奶粉长大的,没有什么秘决,我就是两餐奶中间给孩子多喝水,平时在奶里或者水里加婴儿清清宝给儿子喝,偶尔也喝一段时间的益生菌,我儿子大便几乎从来不干。