!绿蜻蜓!

有什么丰胸的食谱能让咪咪再次坚挺呢?

生过孩子的妈妈伤不起啊,原来75C的呀,现在弄成80B了,B就B把,关键是下垂的厉害,听说举胳膊可以让胸下垂的小些,我硬生生举了三个月了,一点效果也没有看到,到时胳膊变粗了不少。有人说可以吃点丰胸的汤,可是不知道什么汤丰胸呢?

♡沫晗妈妈

这个是当妈妈的代价把,没听说什么可以丰胸真的有效的,还是小的好,不会下垂呵呵~当然你可以穿好点的内衣塑身的还不错吧!呵呵!

*大约在冬季*

想要胸漂亮,皮肤好,就吃富含胶质的食物吧,比如:猪脚、鸡脚、海参、牛筋、蹄筋类等;花生、核桃、杏仁、莲子、芝麻、黄豆等;红枣、当归、龙眼肉、桂圆、人参等。

推荐丰胸食谱:
丰胸食谱1、起司莴苣沙拉
材料:莴苣500g、番茄1个、小黄瓜1根、洋葱少许、乳酪粉适量、白吐司2片(依个人喜好添加)
做法:
1、将所有蔬菜清洗干净后切成适中大小。
2、将切好的蔬菜拌入乳酪粉,依个人喜好加上炸到金黄酥脆的吐司,即可。
丰胸原理:
乳酪及牛奶等乳制品,是蛋白质及维生素多多的营养品,不仅对发育中的你有很好的帮助,对补充钙质、安定精神,及胸部发育也有很好的效果。
莴苣有多种维生素等营养成分,对女生的肌肤很好,也是叶菜类食物中最具有丰胸效果的食物。

丰胸食谱2、芝麻木瓜丝
材料:青木瓜1个、芝麻酱一罐、黑芝麻少许、盐和日式酱油适量、香油少许
做法:
1、青木瓜洗净后削皮切丝,用盐巴稍微腌渍后用水清洗,去除青木瓜涩味。
2、在木瓜丝上拌入芝麻酱、日式酱油及香油,搅拌均匀后撒上黑芝麻即可。
丰胸原理:
丰胸明星食材——青木瓜,它的通畅乳腺效果,可说是家喻户晓有名。最常听闻的青木瓜丰胸食谱还有青木瓜排骨汤、青木瓜草炒肉丝等。
芝麻含有抗氧化的维生素成分,是公认的抗氧化食物。它所含的油脂脂肪也是丰胸必需营养。