miaowen

宝宝可以戴首饰吗?

听老人家说,宝宝戴首饰用来辟邪的,一直想给宝宝买个银镯子可担心宝宝娇嫩的皮肤会造成伤害

冰冰精灵

尽量不要给小宝宝佩戴诸如细绳、手链、项链、用红绳串成的挂件。其实这些看似用来辟邪的饰品很容易伤到宝宝如果一定要在宝贝身上用到细绳,比如冬天带绳子的毛线袜等,也要记得定时查看,不能过紧,以防给宝宝娇嫩的皮肤造成切割伤。

涛帅

可以给宝宝带些玉器在手上,前几天我还在一生一饰商城买了一个的

小狗爱小兔

我觉得可以啊,我们也有给宝宝戴首饰,不过天气热起来了戴金的怕掉了,银的还可以,如果怕伤害到宝宝的皮肤的话可以用个小别针把首饰别在宝宝的衣服上,看到过有的宝宝这样戴过哦!

紫轩阁

宝宝可以戴首饰,戴些银首饰可以避邪,一生一饰商城的还不错,我帮我侄女买了一对银镯子,好看又实惠!

海之韵81

个人认为小宝宝最好不要佩戴任何首饰 容易划伤 或者绳子累着宝宝可以照相的时候带一下

wbxnod1

最好别带,容易弄伤小宝宝

绿之爱幕

还是等宝宝大点再带,妈妈也要少带首饰,因为可能宝宝的拉扯之类,伤害双方。

bergel

最好不要带,小孩子的皮肤嫩容易划伤。

我家宝贝的妈

银镯子可得,别带那些有棱有角的,防治伤到宝宝

淘淼妈

可以戴,最好用红绳串玉来戴在脚上,要选择圆滑没有棱角的饰物。

阿果先生

可以戴的,我宝宝一直带着银镯子。最好买圆滑什么花型棱角都没有的,不然宝宝有时揉眼睛会伤到。

阿果先生

可以戴的,我宝宝一直带着银镯子。最好买圆滑什么花型棱角都没有的,不然宝宝有时揉眼睛会伤到。

小舞麻麻

金银有解毒作用的,小孩子戴蛮好的,以前人迷信么说是辟邪,其实就是能解毒啊。专门给小孩戴的金银饰品都做得挺光滑圆润的,小孩戴完全OK。

木头人Q

建议太小的宝宝不戴呢,真要带的话,就银手链或脚链吧,注意不要戴太紧勒到宝宝,洗澡和睡觉就要脱掉了。千万不能戴项链哦,这个太不安全了。妈妈也最好不带首饰,怕伤到小宝呢。

happybabygo

我也给小宝带了银镯子,也是听人说可以避邪。

冰冰精灵

最好不要。因为孩子太小,什么不懂,尤其是一些挂在脖子上的小挂件容易被其误食。好像有很多人会给刚出生的孩子挂一些护身符之类的东西,以保平安。如果一定要佩带的话,大人最好多留心,以免小孩误食。或者可以选择挂在手腕处的挂件。

今天会更好

银饰关系的,不过要注意光滑度和不要太紧哦