夏天m宝宝

夏天出生的宝宝需要准备什么衣服和物品

我的预产期是阳历的7月19号,我应该改出生的宝宝准备些什么东西,我坐月子准备的东西

勋麻麻

在生宝宝前半个月,准备箱一只,将需要用的东东放入,随时备用。好处是可以放在床底,而且干净。
小衣服、小肚兜、爽身粉、尿布、小碗、小勺子、最好备个奶瓶和初生婴儿纸尿裤、隔尿垫、洗澡盆、浴巾1条,除了擦身体,还可以当被子盖、小被子、枕头(1个)、体温计、洗发水、沐浴露、润肤露、护臀膏、棉签、小玩具(若干)、婴儿专用指甲钳,可避免剪伤婴儿手指小毛巾、纱布可给宝宝清洗小嘴、还有纸巾、湿巾。

做月子嘛,宽松的睡衣不可少,有喂奶的话也要吸奶器,千万别忘了这个,第二天、第三天就要用到了、哺乳文胸,产后专用卫生巾、袜子(产后要立即穿上袜子,防止脚部着凉)、一把软毛的牙刷(用于产后刷牙)、全棉毛巾(用于产后多汗使用)、下身毛巾(用于清洗个人卫生)产后收腹带,这个更不能忘记,做月子的时候消除小肚子可是很有效的。

不全的楼主还要自己细心想想。

玲妲优优

宝宝要长袖的全面的一身衣服,因为要开空调嘛,大人也是的啊 长袖的最好!

囡囡妈妈QQ

宝宝就可以直接穿肚兜啦,不过里面再穿个小的兜肚脐的小包带之类的都可以,你呢最好是穿长袖的睡衣,门窗是可以开开透气的,只要不吹过堂风就行了,热得不行得时候也能开空调,温度在28°以上才好。水果之类的等第三周第四周的样子可以吃点,其他的就可以自己稍微注意点啦

惠惠11

2、婴儿肚围1-2个, 防止宝宝的小肚子着凉,护脐3条,刚出生时用,新生儿护理好脐部很关键。 3、尿布:尿布一般准备10-30片,有纱布和纯棉的,也可以选好点的纯棉布自制; 4、隔尿垫巾:多备几包,它可放在尿布、尿垫、尿裤上的,防止尿液回流;一次性的,脏了就扔掉的,配合纯棉尿布使用,预防尿布疹 5、隔尿垫:准备两三条(最好大小各备一二条适合不同时期使用)放在宝宝PP下,防止尿湿小床的;、 6.隔尿裤3-4条。里面可以放隔尿垫巾或尿布,因情况而定 7、湿巾应多备几包。 8、抱毯、睡袋、凉席:根据季节而定; 9、 奶瓶奶嘴刷1套; 10、大小奶瓶各1-2个; 11、浴盆、沐浴床、 水温计; 12、婴儿安全指甲剪; 13、手帕(纱布和纯棉的)、喂奶巾1-2袋即可; 14、摇铃玩具1套(布绒和塑胶各几个); (二)宝宝衣物: 1、 和尚套:2-3套、纱布衣3套,刚出生穿。 2、 袜子:3-4双; 4、 手套、脚套各1-2付 5、婴儿帽; 三,婴儿寝具: 1婴儿床一张, 2床围一套,也可选购床品套件。 3婴儿定型枕1个。 4小蚊帐一套。 5薄厚不同小被子2-3张,婴儿容易尿湿交换使用,也可用大浴巾代替。 6,大浴巾:2个,洗澡后可擦身体,还可以当被子盖,侧着喂奶时还可以垫在宝宝身后免得费力。 (四)产前产后用品: 1、束腹带一件、选透气的!产后收腹裤2-3条,生完宝宝就可用了; 2、防溢乳垫; 3、哺乳文胸、哺乳内衣、孕妇内裤(怀孕3个月到产后2个月都可用)各1-2件 4,孕妇托腹裤1-2件,怀孕后期下腹受力比较大,托腹裤可以减轻压力,让宝宝更安全; 5、吸乳器1个。

Wendy888888

楼上太全了 学习学习 去医院时最重要的是不要纸尿裤 要隔尿垫 有一次性的三角巾