GJmimi

注射几次疫苗,才可以恢复

我的孩子现在二岁一个月了,他出生时检查就有了感染,但我们从出生后注射了三次疫苗,后检查已产生抗体,可是二岁的时候我们想看看抗体是否还是有效,但我孩子的抗体减弱了,那我们要注射几次疫苗,才可以恢复?是否每年都要检查?这样子不是不保险吗?》

磊磊

这种疫苗是要打三次,但打完三次后还要做检查,检查已经有抗体方可停止打,否则还要继续打到有抗体;具体如何最好问医生.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

xtau2002

如果是这种情况就需要定期到医院做检查,具体需要注射几次疫苗,那要根据医生的要求了。