capchen

宝宝先天性隐形阴茎,会影响到以后的生活吗?

我家宝宝先天性隐形阴茎,会随着年龄增长自己长好吗?会影响到以后的生活吗?

夜半煮酒QQ

那要到医院做下检查的

宝贝妮好

一定要带宝宝正规医院看啊。我婆婆说她邻居家孩子就是这样,小时没看,大了他自己没长出来,结果害了他一生。但那是几十年前的事,大人不知道。现在孩子还小,一定要看啊,说不准不用手术啊,一定不要因为现在不看而害了孩子。

隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制.因此,隐匿阴茎一定要在一定年龄内(3-5岁)给予手术矫治.建议您把孩子带到设有小儿外科的医院去就诊,让小儿外科医师检查,确诊,以便选择正确的手术方法,以免误诊误治。