凋谢的野百合

怀孕前身体不好会不会影响宝宝啊?

我是一个支气管扩张患者,怀孕之前身体一直不是很好,现在怀孕了,虽然控制自己少吃药,可我还是很担心,自己以前身体不好,会不会影响宝宝啊?

森林中的一棵树

怀孕后,你经常会担忧各种问题,这是很正常的反应,你可以跟医生谈谈遇到的问题,请他们帮你解决。曾经患有的疾病,无论是在怀孕期间还是在产后,有些是根本不可能影响到宝宝的,有些则可能增加你和宝宝患病的危险性。遇到这种情况,你应该早点跟医生商讨治疗方案,这会更好地确保你和宝宝的安全。如果你认为得到的护理已经相当充分,并且护理人员对你的疾病史了如指掌,就不会觉得焦虑了,甚至可以开始享受怀孕,憧憬着宝宝落地的那一天。为了减轻焦虑,可以让人陪你去医院。

幸福安佳

这是肯定的,不过你现在已经怀孕也来不及了,注意孕期一定好好调理,注意营养,杜绝服药。