W520119

怎样快速怀孕

一直在备孕中,可是每次都失败,体检都做了,双方一切正常!

许笑笑

你心情太急躁了,放宽心,要知道宝宝该来的时候就来了,要是实在急那就去医院做个排卵测试,瞅准时间,在排卵同房前可是要禁房15天哦,祝好运

爱暄一族

心情放开点,顺其自然吧!有时你们过分紧张反而不好的!

兰溪

姿势采取男上女下的方式,同房后女方练倒立一会,这样可以增加受孕几率哦。

文文的妖精

你压力大造成的。我也备孕了两年没有动静,然后我换了个没有压力的岗位,当月就怀孕了。

caizhimi

心情紧张也能造成不孕的,