怪怪猫Vm9QQ

我的宝宝正常吗?

您好,我39周时B超显示BPD:8.8cm FL:6.9cm AC:31cm HR:145BPM
胎盘位于前壁,成熟度一级
羊水最大深度4.5,指数10.2
本来预产期是5月2号的,但是医生说你这个孩子大小差得远,请问我这个是怎么回事呢?

囡囡妈妈QQ

预产期也只不过是个大概的数据而已,宝宝自己的成长速度在哪里呢,不用担心,保持好心情,迎接你的宝宝吧

高兴妈妈22

宝宝长的确实比实际周数要小 不过关系不大的 我有朋友也是这样的 宝宝生也很健康 5斤多呢

小熊林泽

我感觉你的小宝宝应该没有问题,没事的,孕妇晚期多补充点儿营养让孩子吸收。有的小宝宝个子小。

2012辰妈

医生怎么建议你呢?在孕39周时,一般胎儿双顶径(BPD)的平均值为9.21士0.59cm腹围(AC)的平均值为:31.34士3.12cm,股骨长(FL)的平均值为7.34士0.53cm。
B超也是幅度很大的宝宝在肚子里时刻变化的,不防换家医院试试重新检查下,或者遵照医嘱过段时间再去检查,怀着宝宝要放松心情哈!孕妈妈情况都因人而宜的,有时候B超也测不准的!开心健康的度过孕期对你和宝宝最重要!

木头人Q

39周啦,耐心等待和小宝见面吧,现在也不用太担心了,快生产了。还是保持好心情吧。小宝没事的

2011光彩熠熠

保持好心态,不要过多的担心,听医生的建议,这些天要注意饮食,祝福你哦!

扬懿妈妈

宝宝的数据是有点偏小,但也不能说是不正常的,其实每个胎宝宝的发育情况也是不一样的,只要宝宝出生后是健康的就可以了。马上就到预产期了,你要注意调节好心情,要多补充营养,多休息,安心等待宝宝的到来吧。

脚滑滴ZHU

还好啊。宝宝应该有六斤左右哦。最后时期多吃点有营养的。喝点孕妇奶粉。看看能不能再长点!!!