licy115

超过预产期如何预测分娩日期

宝宝离预产期已经超过三天了,我不知道宝宝到底什么时候出来,我想请问如果已经超过预产期的胎儿,又该怎样预测分娩日期呢?

囡囡妈妈QQ

这个没有准的吧,预产期也只不过是个大概的时间而已,宝宝不一定都能按照预计的时间来见爸爸妈妈的,瓜熟蒂落的道理是一样的啊,时间一到就自然会生啦,如果你一切正常的话就不需要担心的,否则会影响宝宝的哦

njzcy_sd

到底什么时候生产,这是孕妇间得最多的问题之一。据统计,在预产期14天之后才分娩的初产妇,不超过5%。但是,没有人可以非常准确地预测出你哪一天会分娩。不得不承认,第一胎比较容易发生超过预产期的现象,尤其当你已经有过2次这样的经历,或者是足月怀孕而宫颈还没成熟时。胎头衔接提前也不见得就会发生早产,只有当你和宝宝同时分泌出催动产程韵激素时,分娩进程才会开始。至于什么时候才会分泌激素,根本没有人知道确切的答案。

2012辰妈

好像不能预测吧,超了预产期你就要随时注意身体变化,宝宝说不定什么时间就降临,医生一般建议超了一周就去医院住院,我家宝宝超了十天出生,是羊水破了住的院,之前去医院检查都很正常我就坚持在家了,如果正常别人都说在妈妈肚子多待一天相当于出生后一周的成长速度呢,不用太担心!顺祝宝宝健康出生哈!

扬懿妈妈

其实预产期只是预测怀孕的大概时间,是不能准确预测出宝宝会在哪一天出生的,其实在预产期前后两周分娩都是正常的,只要注意好宝宝的胎动,和自己身体的变化,如果出现了规律性的阵痛就可以去医院待产了。

淘气搞蛋鬼

超过预产期有很多,不必担心。超过预产期两周在选择去生

fgfdd

这个预测不出来的哦,多注意注意,有不舒服的就马上去医院。