freedomlady

百岁照

我儿子要到百天了,想给他照百岁照,可是现在作广告的太多实在不好选择,请有经验的妈妈给我个建议,去哪比较好,有什么要注意的,(我在天津)

liu780510

我家宝宝为了拍百天照,照了两天,一个大册子,结果累得晕睡了两天,我觉得你可以选成长套系的,就是每到一个时间如百天、8个月、一岁,每次只照几张就行了。
宝宝太小了,照像可是体力活。意思意思就行了。
另外,一定注意摄影时,照像地点所提供的衣服有的是粘的扣,不要把宝宝弄伤了。
我家宝贝为了照一套圣诞的衣服,结果肩膀都弄红了,我都好心疼。

ruiwang

我的宝宝104天,刚刚照的百日像,我觉得不必给孩子照那么多的照片,孩子太小,照像要换几件衣服,别感冒了,先照几张有个纪念就可以了。

adious

我们就准备在家照了,在照相馆毕竟要用闪光灯的,对宝宝眼睛不好.长大一点在照好了.

禹翰妈妈

你可以用数码相机在家照了
然后 拿到影楼让他们帮你弄后期制作
商量一下付点手续费就行了
在家照孩子不认生 表情自然
多准备几套鲜艳一点的衣服
自己觉得好看就行

果儿妈

天津有红孩儿吗?
去红孩儿吧,我觉得这个影棚的风格比较接近质朴,也不给宝宝摆姿势,而是在宝宝玩的时候抢镜头,照得比较自然,在后期制作时也没有太多的修改,基本上是照的原片,效果不错的。我的相册里有几张我家果果的百天照,你可以去看看。
就是价位有点高。

lannuolz

我觉得宝宝拍百天照是要的,但是并不一定要去什么做广告的那儿照才觉得有意义.只要能在百天的时候,自己一起去拍几张就行了.以后孩子长大了,让她看看她的百天照,看看她以前的样子就OK了.

lannuolz

我觉得宝宝拍百天照是要的,但是并不一定要去什么做广告的那儿照才觉得有意义.只要能在百天的时候,自己一起去拍几张就行了.以后孩子长大了,让她看看她的百天照,看看她以前的样子就OK了.

ruilin070228

我也是天津的,我打算自己拍,自己加工一下,然后在从照相馆洗出来.这样挺有意义的.

出去拍,宝宝太累了.

ruilin070228

我也是天津的,我打算自己拍,自己加工一下,然后在从照相馆洗出来.这样挺有意义的.

出去拍,宝宝太累了.

嘉嘉天使

家里有数码相机的,就在自己家里拍最好,能抓住宝宝最动人和最精彩的镜头,在照相馆宝宝还容易受惊,穿那里的衣服还不卫生。我都是在家里照的。从宝宝出生十来天就照,现在50天了,照了几百张了。自己照随心所欲,还买的DV给孩子拍的光盘。还给宝宝写的成长日记,我觉得自己做的才是最好的。