deming0531

孕妈妈在怀孕33周到36周这过阶段应该有哪些变化?

我怀孕已经快33周了,自从怀孕以来,我的身体一直都在经历着一些生理上以及心理上的变化,我想请问孕妈妈在怀孕33周到36周这过阶段应该有哪些变化?

jiangC2011

随着宝宝重量的持续增长,以及你身体韧带的逐渐变软,你的骨盆变得越来越柔软。如果之前你感觉骨盆或者后背有点痛,现在这种疼痛可能加剧,尿失禁的情况也越来越频繁。水潴留的情况日渐严重,手脚都会发生水肿,尤其是在热天。所以要经常休息,把腿抬高。有时候,宫缩的强度会有所增加。如果下腹部紧绷感越来越频繁,而且伴有疼痛,就得引起重视,这可能是早产的迹象。
你自己当然也有长辟的感觉,在分娩前2个月,大约每星期增重570克。你可能开始怀念过去的那些日子了,你也知道,随着分娩期的临近,怀孕历程就要接近尾声了,那种怀孕带来的激情也要逐渐小时了。你的心境将越来越平静,精力越来越集中,活动时越来越小心翼翼,还会花越来越多的时间静坐,你也会为分娩感到很焦虑。
你能感觉得到宝宝在你的肚子里活动,而且活动方式非常有规律性。早上,可能在睡觉,到了晚上,就会醒过来,来回地活动,直到第二天早上再次安静下来为止。通常来说,宝宝每天至少有10次胎动。

高兴妈妈22

孕后期的时候孩子会长的很快的 孕妈妈的肚子也会快速的增大,这样时候要经常散步 和宝宝多沟通