浩宸baby

要不要给娃报学前班?

这两天一直在和娃他爷爷奶奶吵,我想给娃报个学前班,可是她爷爷奶奶就说什么没必要啊,不让去,我也是为了娃好啊,到底该不该上呢?求解

车车迷

在入小学前,有条件的尽量接受学前三年教育,,如果条件不许可,学一年教育还是要的,但不要给小孩施压,不要灌输小学知识。

聪儿爷爷

爷爷的两孙女都没有报学前班!

阿果先生

是我我就给报,让孩子提前适应集体生活,与同龄孩子在一起更聪明顺便可以学习,现在竞争多激烈呀,即使自己不想给孩子增加学习负担可别的孩子多在早教啊什么的,要是懂得比自己孩子多到时自己宝宝会自卑的,性格也不好了

宝贝妮好

你说的学前班是特长班吗?那要看孩子愿意不愿意。有的孩子吵着要报,有的孩子家长给报上后孩子不愿意学也没办法。因为孩子太小,没必要强迫,看孩子自己的。