俊爱瑛一生一世

怀孕五个多月了、医生说我有点贫血、怎么办呢?

怀孕五个多月了、医生说我有点贫血、心脏也不好、请问该怎么办呢?

西子美井

多吃动物肝脏、瘦肉、鱼虾、蛋黄,可以用红枣泡水当茶喝,平时要多休息。

脚滑滴ZHU

我那时也有点贫血。天天吃红豆红枣花生汤。有效果 哦!心脏不好那要多休息哦。不要累到了!

yyz120322

我怀孕也贫血,医生给开的补血口服液,还有多吃瘦肉,特管用

m妮妮

最好食补,建议多吃点动物的肝脏,鸡肝效果挺好,就试试不的效果比较慢,也可以药物补充,速力菲专治孕妇贫血的,再就是心脏问题,如果有心脏问题,建议不要做剧烈活动,减轻心脏负担,如果症状明显最好卧床休息

光熙宝贝

喝补血的口服液,,大枣红糖也补血

沁入心脾

医生会给你开口服液的,喝了就好了。

liu16020219

平吃多吃点鸡蛋,多吃菠菜,喝点牛奶加蜂蜜 补铁的。