xiaxiayzi2011

宝宝从床上摔下来了要不要紧?

九个月宝宝从床上摔下来了哭了好一会才哄过来,下午的时候是站着摔下来,这样要不要紧啊,要不要看医生,担心死了。请教。

勋麻麻

其实宝宝疼过哭过,,一会就乖乖的,你在细细检查下有没哪磕着了。。那应该不打紧。

我儿子四个多月的时候从床上摔下过一次,那时也是担心的要死。好在无大碍。

西子美井

如果宝宝还是和以前一样,吃好玩好就没有关系的,以后要看好宝宝,不能让这么小的宝宝一个人呆在床上

yanzhi妈

我儿子也掉床下过 应该没事的

2011光彩熠熠

看看宝宝有没有摔伤哪里,如果没有就没事,小孩子摔一下是正常的哦!不要太担心!

阿果先生

没问题的,小孩特别抗摔,我的小外甥女摔了少说有一百次了,越摔越壮。小孩适当的时候还是得粗养。