当官还是当老板

怀孕早期没有食欲,对胎儿会产生什么后果?

怀孕两个月,大概是早孕反应较为厉害,我每天都没有什么食欲,几乎吃不下什么东西。我想请问这种情况对胎儿有什么不良的影响呢?

迪迪的妈妈

一般在孕早期都会有反孕现象,食欲不振,孕妈妈可以吃自己想吃的食物清淡一些的食物,现在还不用加强营养,对宝宝影响也不是很大的

吉百丽

在怀孕后前几个月,胃口改变是十分正常的,有时候,这种改变甚至会发展到你一看到某种食物,甚至是闻到它的味道,就会感到恶心。不过,这种偏食会引起某种营养素的缺乏,你可以吃些自己不反感的食物,从而调整偏食的习惯。假如你几乎对全部的食物都敏感,那就继续吃营养补充剂吧,当然平时也可以吃点胃能够接受的食物。等你摆脱恶心之后,进食量自然会逐渐增多,但是始终记得不要吃过量的高糖食物。
怀孕前3个月是高度敏感阶段,虽然此时的宝宝体积还很小,但是他的器官正在形成中。为了确保生长发育的顺利进行,宝宝会动用你在孕前储存的矿物质和维生素,所以适当补充维生素和矿物质补充剂是必需的。

じ☆veyiyi♡宝贝

早孕反应较为厉害,我每天都没有什么食欲,几乎吃不下什么东西,孕早期对胎儿还好些,胎儿后期会长的特快,实在吃不下也没办法啊。

可爱的桉桉

影响不大的,不用担心。因为现在宝宝还非常小,指甲盖样的 。尽量吃些酸啊,辣的,刺激下食欲。现在喜欢吃什么就吃什么。

爱暄一族

普遍是不会的。你可以喝点牛奶之类的,如果还是没胃口,你可以加点小辣,或是你喜欢吃什么味的也多少吃一点点就好啦!多喝点水!