sshcc

孕期可以吃安利补充营养吗

我刚怀孕,听朋友说要多补充叶酸和钙镁片,还有维生素C也可以增强免疫力,请问孕期可以吃安利吗,安全吗?

上虞涵涵

刚怀上的头三个月,要吃叶酸片的,对小孩的大脑神经都有好处,其它的象蛋白质粉,倒不是最重要的,主要还是多喝水和水果,我当初怀孕时一天水果五六种呢,外加安婴妈妈奶粉一杯.
还有,补钙千万别多,我同事安利钙镁片吃多了,害的小孩的头超硬,生出来都困难了.真的.
我只在叶酸和蛋白质粉是安利的,钙是钙尔奇,医院里配的.

beauty-horse

可以吃的,我当时也吃蛋白质粉,钙镁片等,效果还行!

西西

我怀孕时吃了一整套安利,效果不错的

SCYX520

我怀孕的时候问过医生,说是最好不要吃,好像是说成分不同,孕期应该吃孕妇专用的.为了宝宝的健康,宁可信其有不可信其无.

baobei_du

还是不要吃吧.安利的配方适合一般人群.孕妇的话叶酸是需要的比较多,但对维生素A啊等等的,需要不是很多.其实孕妇有好多专用的保健品的,它的配比比较好.