霖霖_windyB

接种后遗症/哭闹/抬头

1.四月三十号去接种第一针百日破,然而到今天止已过了十八天,手臂上的脓块依然没有散掉也没有破掉(不知道是否应该人为弄破),十天前是红色一片,十一天时才发现有脓块。请问哪位妈咪知道这是怎么回事? 2.这个星期从星期一开始每次吃奶前(纯奶粉喂养)都哭闹半小时以上,请问是否也有类似情况,如何处理的(尿片是干爽的)。 3.BB已经三个半月了,趴着依然没法抬起头,用摇铃在头上摇个不停依然没有反应,只会左侧转头。(每天都晒太阳/对玩具没反应)请赐良方训练。

zengqiu

1.你的宝宝对百日破很过敏,建议到注射的医院检查一下,看以后还能不能注射第二针。2。不会回答。3.每个宝宝的发育都是有差异的,你的宝宝还小,这是正常的,等宝宝5.6个月的时候,不需要专门的训练,他自己就会趴着抬起头,朝摇铃发声的地方看

duoduomamon

1.是注射处发炎,去防疫处处理.2.在吃奶前给她喂点温开水再喂奶,看宝贝是否是食欲不振,不想吃.3.宝宝都喜欢妈妈的笑脸,多和她说话,吸引她的注意力,引导她抬头.我家多多以前也这样,动作发育总是慢别人半拍.现在也很好了.别担心!